家乡的四季作文300字
我的家乡是一座美丽的小县城,那里一年四季景色优美,物产丰富,是个可爱的地方
春天,万物复苏,大地一片生机勃勃的景象。树木抽出了枝条长出了绿叶。花朵盛开了,有金色的油菜花,鲜红的月季花还有深紫色的君子兰……人们在春天里忙碌了起来。
盛夏的时候,天气炎热,景色更浓。菜园里瓜果飘香,稻田里金黄的稻子迎风摆动。果园里硕果累累挂满枝头,人们脸上挂满了丰收的喜悦。
秋季,秋色宜人。东台山上枫叶红了,红的似血,漫山遍野,好美的景色。公园里秋菊盛开了,五颜六色。让人陶醉。人们秋收繁忙,心花怒放……
冬季,家乡的山川、河流、房屋被厚厚的雪盖住了。辛劳的人们穿的严严实实的围在炉边取暖,小朋友们在雪地里叫啊、跳啊、追呀,玩的好开心。
家乡的四季真美,我爱我的家乡!