关于我的青春500字
青春的每一个日子,都是一本内容不同的书,一部别具风韵的戏。而我们,就像那书中的人物,戏中的主角。诗人说:“只要友情的绿叶不掉落,青春就能常留在我们身边。”让我们跨过青春的门槛,走进青春的日记里。
难忘在那蓝蓝的天空下,绿绿的草坪上,同学们三五成群的做游戏,暖暖的阳光洒向大地,一个个灿烂的微笑,一只脚兴冲冲地迈进青春的门槛,另一只脚却在童年的幻梦中……
难忘那些有着共同的思绪情怀的知己,我们曾坐在石阶上面对蓝天,规划我们未来的蓝图——那个在不远的将来即将实现的梦。对了,昨天已过去,最重要的是抓住今天,把握现在才是明智的选择。
那往那些昔日的对手。我们常常为一个小问题而争吵的面红耳赤。他们曾给我们带来不少的快乐。他们却是我的竞争对手,可又暗暗地不想让对方知道。随着年龄的增长,让敌意如过往的烟云,伸出彼此的手,把握令人羡慕的韶华与纯真。
难忘那些给了同学们爱的老师。严厉,深沉,但内心却是多么温柔与善良。他们在千千万万个夜里,用鲜红的笔迹,为我们批改过千千万万本作业。
难忘那心爱的台灯,我在那无数个夜里,挑灯夜战,透过那橘红的灯光,面对它,洒下过多少泪水,多少个夜晚由它陪我度过。
……
青春的舞台上,绚丽多彩,那些闪亮的日子,一切都在记忆中欢笑……