青春需要微笑
今天我还是一如既往的笑了,而且我笑的是那样的开心,那样的灿烂。仔细想一想,这样的笑似乎已经有点陌生。其实,今天这样的场面我一点都不紧张,因为我经历的不止一次两次了。可是今天有所不同的是朗诵比赛,之前参加的是舞蹈比赛。印象当中,那个时候的观众比这个要多很多。但是我从来都没有紧张过,因为有个人这样说过,只要你一直保持的微笑,哪怕你错了,我依然会给你鼓掌···!就这样,我一直保持着微笑,一直的笑着。我不会哭,永远都不会再哭。因为···原因很简单,我长大了,爸爸妈妈都说我已经是个大孩子了。呵呵,我长大了~!我是大孩子了~!
今天真的是很难忘很难忘的日子。这是我第一次经历这样的大型比赛。虽然之前也参加过很多很多的比赛,但是那都是成功与失败一次性的诞生。而今天不同,从初赛到复赛,再从复赛到最后的决赛,这一路走来真的很不容易。一次又一次的努力,一次又一次的紧张,让我懂得了:其实精彩并不是有高超的技能,而是在于不断的努力,不断地拼搏!
我很开心,很快乐。因为我体验到了青春的阳光,微笑的魅力。我曾记得,在我来到这个新学校的第二天的时候,所学的一篇英语课文是关于“微笑”的话题。有人说,微笑可以给人带来温暖,给人带来快乐。是的,他们说的的确如此。
短暂而又漫长的五分钟呀~!现在的你已经不复存在,可是就在你这仅仅的几分钟里,我领略到了青春与微笑,是你让我懂得了祖国的自豪与骄傲。我不晓得你是否还会来临,但是我真诚的希望你年年都会来。因为我需要你~!
今天是一年一度的高考日——这个日子距离我还很遥远。现在的我并不确定几年之后的我是否能考上一所理想的大学,但是我敢相信,只要我有一天存在这个世界上,我就会用我四分之三的时间去努力,去创造我的人生。因为我不想再这样子下去了,我真的应该去奋斗了。
前不久有个朋友给我出了一个这样的脑筋急转弯:世界上哪一种东西永远都不会后退。我马上就答道那会是钟表,可是真正的答案却是时间。在我的眼里,我认为自己的答案很正确,可是事后仔细的想了想,他们之间的差距却是那么的大,那么的远。是,钟表不会倒转的,可是它会原地不动,停止他的脚步。可是时间呢?它才是那个永远不停止的真正的英雄!
从出生到现在,我来到这个世上已经有5475天了,在这五千多天的时间里,我做过多少,认识到了多少,又懂得了多少?我什么也没做过,什么也没认识到,什么也没有懂得过···
我已经走了人生的四分之一。在这四分之一的时间里,我迷迷茫茫的走了过来。匆匆走来,又要匆匆离去?不!就算是这样,我也应该要“自私”的带走一些属于我的“物品”!
青春,来得匆忙走得潇洒。精彩,来无影去无踪,但却在一瞬间存在。而我呢?什么也没有,但是我还有一个最价值连城的好宝贝: Smile—微笑!对,我从小到大,只有它一直陪伴着我成长,我们永不分离,永远都不分开~!因为我需要它~!