今天,我霞子姨的小孩儿过十二天,我很高兴,因为我可以痛痛快快的玩儿,也能痛痛快快的吃上一顿美餐。
但是是不是这样的。
到了我姨的那里,我特别高兴,和我哥哥玩儿耍,玩的不亦乐乎,还有时吃个烧饼和鸡蛋,我想,:“这些都是我的开胃菜,我得留着肚子等下吃别的好东西。”到了正午,我们要去下面饭店吃饭,我高兴极了。
我和哥哥直接飞奔下楼,可我没追上他,他下了楼就急忙躲起来了。我找了半天也没找到,就在花园里的松树上摘松塔,哥哥看见了,也过来了。可他长得矮,比我矮了几厘米,我能够得到大一些的树枝上的松塔,他却只钩到了小个儿的松塔,我就又给他摘了一个大的。很快,我和大人们去了饭店。
我感到非常惊讶。这叫饭店吗,连瓶饮料都没有,还吃得大锅菜,没有菜,而且大锅菜的肉又很少,我都没吃饱。
虽然我玩儿够了,但我我没吃到大餐。