今天是阳光灿烂的日子,我们一家和弟弟一家一起去儿童游乐园玩。
我们一进游乐园就看到人山人海,好玩的数不胜数。万亩迫不及待得来到彩虹飞车面前,买了票,我和弟弟一组来到了一号车面前坐下,我们一踩油门,彩虹飞车像火箭似的把我们带上了天。
接着我们又来到了双人飞机面前,飞机的前面有一架机关枪,飞机的两侧有绿色的和红色的按钮,绿色的按钮是用来上升的,红色的按钮是用来下降的。坐着飞机就好像自己变成了一个战斗飞行员,真有趣呀!
接着我们又来到了游艇的面前,我们上了游艇,还是我和弟弟一组,那个游艇前面也有一架机关枪,只要打中了水里的喷水注,喷水注就会向外喷水,我们就像在打游击战,真好玩。
今天玩得真过瘾呀!真想每天都来儿童游乐园玩啊!