今天我们上了一节欢乐的电脑课。
上课铃一如既往的响了起来,我们已经早早的坐上了座位,这可不是我们很乖,而是因为这节是一周才有一节的电脑课!我们十分安静的等待着电脑老师的“命令”,随着一声令下,我们如饿狼般争先恐后的排着队,因为电脑室的电脑少了几台,所以排在后面的就没法上课。我们整齐的排着队走向了(跑才对)电脑室。
来到电脑室,我很快的抢到了一片“风水宝地”,可是这节课却和以前不一样,老师并没有让我们打字,而是让我们点进去一个软件“光影魔术手”,老师说让我们把一些图片重新命名就可以随便玩了。凭着我对电脑的熟悉很快就第一个完成了,我点开“光影魔术手”瞬间意识到这个是个P图软件,我很快的掌握了方法,熟悉的P了一张同学们正在上课的图,我把它P成了一张“恐怖片”同学们看见了纷纷向我取“真经”我告诉了他们的方法,他们一个个把图片P成了各式各样的图片,有“搞笑的”、有“恐怖的”、甚至还有“搞怪的”。同学们也不管老师了,纷纷离开座位分享自己的图片。老师也管不了我们了,只好自己一人摆弄着电脑,多亏下课了,不然老师准被我们给气死。
这真是一节欢乐的电脑课。