老妈说我的头发长长了,像东倒西歪的麦苗,让我自己去理发。唉,好吧,谁让我老妈开了个店,星期天总是很忙呢!
我拿了十块钱自己朝理发店去,理发店离老妈的店很近,但我还是尽量走在路的边上,没两分钟就到理发店了。因为从小老妈就带我来这里理发,理发的阿姨已经认识我了,看见我进来,阿姨热情 的招呼我坐下就开始给我理发了。刚开始还挺舒服的,我一动不动的坐着,可后来理到耳朵边上的时候好痒痒呀,我忍不住缩着脖子,嘻嘻笑着扭动起来。阿姨说:“别动,要不会把你的耳朵剪掉一块 的。”为了不变成一只耳,我使劲的忍着不动任凭阿姨摆布。啊!终于理完了。阿姨又帮我洗了头就好了。
我把钱给了阿姨,阿姨还夸我真棒呢!自己当家做主拿钱自己花的感觉可真好呀!
回去后老妈说我变成小帅哥了,都快不认识我了,并且还把理发剩下的两块钱当零花钱奖励给我了!