五年级我的心爱之物
我的心之物是一个迷宫球,是我五岁生日时,妈妈送给我的。
迷宫球是由一个球形的罩子和一些长长的小轨道组合而成。小轨道分红、黄、蓝、橙四种颜色。它的样子也是五花八门,如S弯道、梯子形、下坡形等。这让迷宫球变得十分刺激。
迷宫球操作有些困难,让我每次都小心翼翼的。虽然我老是把其中的小钢珠弄掉下来,但我仍然坚持着。因为它不仅可以开发智力,让我学会观察,更让我获得了快乐。
有一次,我到朋友家玩。一见到他,他就向我发起了挑战:“我想跟你比玩迷宫球。”我便爽快地答应了。我和他开始了比赛。由于我的轻敌,没过一会儿就让钢珠掉了下来。顿时,我心急如焚,有些不知所措。等我准备继续完成时,他已经到达了终点。
虽然这场比试我输了,但我并不在乎,因为只有不断地磨砺,才能让我更加强大。
我喜欢我的迷宫球!