我的心爱之物精选五年级
我的心之物是一只小狗它的名字叫煤球。
它是我姐姐从姥姥家拿过来的,因为它全身是黑色的还有一双黑不溜秋的眼睛,所以它叫煤球。
有一次我从学校回来去喂了喂煤球,然后去写作业了他在那个房间里一直在扒门,还一直叫唤吵得我一个字都写不出来,然后我就生气地跑到那个屋子里,然后他还高兴的叫唤好像是在说:“出去玩,出去玩,快带我出去玩。”然后我使劲的拍了一下桌子说:“你再叫一声试试!”他好像被我吓到了躲到桌子下面像一个孩子一样看着我好像在说:“别吵我了,我不出去了还不行吗?”然后我就对他说:“等我写完了作业再带你下去。”等我带它下去的时候,他就那嗅嗅这里嗅嗅。
我真希望煤球能一直陪着我,她在我最孤独的时候陪伴我,在没有人帮助我的时候安慰我,所以我希望它能一直陪着我。