我有一个非常非常可的玩具小猫,是我在凤购的玩具机里面抓的,只看了一眼就看到了它,好不容易才把它抓上来,非常可爱,我每天都去看一眼它,甚至连睡觉都抱着它,这样我就觉得我自己不再孤单了。
玩具小猫的头上长着两只尖尖的耳朵,右耳朵还有一个漂亮的蝴蝶结,粉红的的上面还有着一圈金黄色的小圈,黑色的眼睛和胡须,金黄色的鼻子,穿着红色的衣服,报着一张用绵绵的布做的一张蓝色的卡片,上面用白色的字写着“我读书少,你别骗我”。玩具小猫大约两分米高,身段的大小,色素的配合一切都很适宜,大之一分则嫌大,小之一分则嫌小,浅之一忽则嫌浅,深之一忽则嫌深。
一天晚上,我要睡觉了,觉得很害怕,就躲进了被窝里,脑子里全部都是什么妖魔鬼怪之类的东西,我把头探了出来,看见了床边的玩具小猫,它抱着一张卡片,我以为它是一个妖魔鬼怪,抱着一个黑色的袋子,以为要把我抓走行,吓得连忙又躲进了被窝里,我越想越不对,我有探出头来仔细的看了看,看见床头的玩具小猫,仔细一看,呀,不是妖魔鬼怪,是我的玩具小猫呀。我抱起它,对它说:“你说世界上有没有真我和朋友和好如初了,我有了新的好朋友。不再去想那些的妖魔鬼怪?”我把它抱在怀里,心里想着一些美好的事情,比如:我和朋友和好如初了,我有了新的好朋友。不再去想那些妖魔鬼怪,渐渐的,我进入了甜甜的梦乡。到了半夜,我发现我的玩具小猫不见了,我就开始了屋子大搜寻,我先打开了灯,搜寻开始了,我先从床上开始寻找起来,我左找找,右找找,终于,我在地上的一个角落里找到了它,我对它说:“我再也不离开你了。”
我爱我的玩具小猫。