我们爱和平作文
我喜欢蓝色,它给我带来了宁静安详的美感,给予了我纯净而善良的心灵。波澜壮阔的大海是蔚蓝的,坐在大海边欣赏这美丽的自然...我们只有去制止战争,维护和平,让每个人为和平而绽开笑脸!
我们需要一个和平的世界
我们生活在世上,除了要不断充实自己的知识,孝顺父母,缔造美满幸福的家庭...所以,我们应当知道,人类存在这个世界上,是要互相关怀勉励,互敬互的,科学应该是用来改善人类生活的;
守望和平
当我们都在微凉的风中,拿出心中最真的爱与阳光同在,对我们身边的是非对错致以美丽的微笑和宽容的态度,纵使最尖锐的矛盾也能...让我们与臂上的和平鸽一齐共同守望和平
在同一片蓝天下,我们呼吁和平
一把神奇的剑,将战争永远赶出我们的世界,赶出我们的地球,让在战争中饱受折磨的人们像我们一样拥有湛蓝的天空,美丽的深海,绿荫荫的草原``````用爱去感化世界,用心去换取和平待到春暖花开...
我渴望和平
我渴望和平
战争和平
当战争的硝烟在大地上肆虐,当无情的战火吞噬了生命这时,我知道,我们需要和平和平,使大地百花齐放,和平,使空气中弥漫爱的光芒当战争携带饥荒腐蚀大地,当战争抱起...
世界和平
我们渴望和平,请不要发动战争。我要对那些帝国主义大国说:“世界上有那么多需要...让那已经能够听到脚步声的20xx年,为战争敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园!