厨房里有许多美妙的声音。
锅是厨房里的音乐家。他会在厨房里演奏他的钢琴,当锅铲翻动蔬菜,蔬菜便像歌手一样,唱出各种不同的歌曲。不一样的锅有不一样的声音,不一样的蔬菜有不一样的音乐。当做鸡蛋炒虾的时候,"滋滋"这场音乐会就开始了。当做蘑菇炒肉的时候,"噼啪"这场音乐会到了激动人心的时刻。当做汤的时候,“哗哗”这场音乐会在快乐间结束了。
餐具也是厨房里的音乐家。在吃饭的时候,碗和勺子碰撞,那声音清脆悦耳,好像在吃一颗冬枣,让人感受到饭的可口。
我是厨房里的歌手。走到厨房就听见妈妈忙碌的脚步声,我把做好的菜放到桌子上,吃完饭后爸爸洗碗的声音好像一首欢快的小曲。