小雨淅沥沥的下着,而今天下午我们又有节音乐课,午预习下课铃声一响,我们就走上音乐之课的殿堂。
但是有点不巧的是当时我和薛子航正在数数学本,所以就迟到了。我们在敲门,第一次咚咚咚没声音,敲了第二次还是没有。敲了第五次时才有人开门。干是我和薛子航在众人的目光下尴尬地进了教室。
过了一会儿内心终于平静了,老师弹着琴同学唱着歌这美景岂不正好。但是出现了点小插曲那就是薛子航。只见他把板凳上跷起,手里玩弄着表。丝毫没听老师讲课。
这不音乐老师过来说:“你能不能坐好。”说的不管用我们的老师就用了三招。薛子航就被治得服服帖帖了,用手使劲按下,再用手把他扳回来。薛子航就像个小猫一样被治得服服帖帖了。
看到此情景同学们都笑了起来。没想到威风的副班长也有这种时候。
希望大家好好学习,在期中考试中取得好成绩。