我的音乐盒作文400字
我的音乐盒精致漂亮,是期末考试爸爸奖给我。我很喜欢它。
它的外形像一间音乐厅,里面有海伦的钢琴,一把蔚蓝色的电子吉他,一个古典的鼓子,几把黄色的椅子,很精美。钢琴的那个琴板大大的刻着“music(音乐)”音乐厅的旁边有一个MP4,按钮在音乐盒的后边,每当我无聊的时候,音乐盒的两颗晶莹剔透的小宝石像一双眨着的小眼睛,好像在说:“小主人,我来陪你玩一会吧。”这时候,我就会按响背后的按钮,各种激情,古典,流行的音乐就会从MP4里流出来,像一条五彩缤纷的音乐谱,各种符号蹦蹦跳跳的,我沉醉于音乐的世界里。
我的音乐盒又像我生活中的监督员。每当我不知不觉地听了一个多小时的时候。音乐盒里的MP4就会发出红光,就好像在说:“小主人,你还没写完作业呢。”这时的我就像有只大手把我从音乐的世界里拉了出来,我才恍然大悟,我想说:“谢谢你,音乐盒。”
我的音乐盒帮我消除了烦恼,我能不喜欢它吗?