可爱的小兔子
我最喜欢小兔子,因为它很可爱,而且它很厉害。
它那雪白雪白的毛,那长长的耳朵,和那像小毛球的尾巴,还有那红红的眼睛,更显出它的可爱。
一天我从动物商店里买了一只兔子。店主说:“它可是刚满月的兔子哦!”我把小兔子带回了家。把它房子院子里。它当时很害怕,它躲在一个角落里。我把大白菜和萝卜放在旁边,再把一叠水放在那。当我走了的时候,小兔子就跑出来狼吞虎咽的吃东西。它吃饱后,就踢开了饰物。我载开门一看,饰物已经吃精光。我想这个贪吃鬼,吃的可真快啊!事件过了很久有一天我回来的时候一开门,兔子就扑过来,好像在问我:“有没有带食物,有没有?”于是我拿出一颗大白菜来,它就扑到大白菜上啃那个大白菜,
几口就吃掉了。它又用那可怜的眼神看着我,就像在说“还有没有大白菜呀?”我看它那眼神只好又拿出一个萝卜出来,它还是扑过来吃,如果人家看到了一定会想它是不是饿了三天三夜了呀?
多么可爱的兔子啊!多么贪吃的兔子。它给我的同年增添了许多乐趣。