秋天的校园
秋天悄悄的来到了我们的身边,来到了我们的校园
清晨,我们背着书包,唱着愉快的歌声来到校园。一进校门就看见一条小路,小路的左边有几棵高大的松树。树叶已经开始慢慢变黄,一阵秋风吹过,一片片树叶从天而降,像一只只美丽的蝴蝶。小路的右边是一个很大的花坛,花坛的周围种着一排排的小树,小树的中间种着五颜六色的花,可漂亮了。
走过小路就看见我们的教学大楼了,这幢大楼是粉红色的,看上去就像童话故事里的宫殿。我们每天在这幢大楼里学习着知识,学校里因为有了我们才显得生机勃勃。教学楼的正前方是一个大操场,操场的前面树立着一根高高的旗杆,上面飘扬着鲜艳的五星红旗。
下课了,同学们在操场上做游戏,有的在拍球、有的在跳绳、还有的同学正在地上捡树叶做标本呢,大家像一群快乐的小鸟。
我爱秋天,因为她把我们的校园打扮的更加绚丽多彩!