校园里的秋天
秋天悄悄地来了,当我快要走进学校大门,忽然,一阵秋风迎面扑来,这时我闻到了一股清香的味道。
当我走进校园时,我看见道路两旁有几棵高大的桂花树,树上开满了桂花,这时我才知道是桂花的香味。当秋风吹来的时候,树上的叶子像许多蝴蝶纷纷扬扬的飘落下来,碧绿的小草也渐渐的变黄了。机灵的小朋友脱去夏天的衣服,穿上新的秋装,坐在教室里认真的上课,时时传来朗朗的读书声。宽阔的操场上沾满了高年级的大哥哥、大姐姐们,她们正在加紧训练,准备参加学校里举办的秋季运动会。
秋天是个丰收的季节,愿我和同学们在这丰收的季节里收获自己的丰收成果,我爱校园里的秋天,更爱我的老师和学校!