秋天的校园作文
上学的路上,我一路与秋姑娘作伴,欢快地来到了学校。
刚到学校就发现以前的桂花香不见了,我赶紧跑到后院,一看,呀!后面的桂花树上的桂花全部都落了下来,我一边走一边小声嘀咕:‘“秋天的变化可真大呀!”我刚走到教室就上课了……叮!叮!叮!下课了,我走出去突然有了一个重大发现,你知道是什么呢?就是校园里的樟树的叶子还是绿油油的,这是为什么呢?原来秋姑娘不能使樟树的叶子落下来,只有春姑娘让它的新叶子长出来,旧叶子就会落下来。
现在,我才知道大自然有多么的奇妙,校园有多么的美……