秋天的校园作文300字
秋天到了,当我们走进秋天的校园,在我们的右手边,有一个美丽的小花园,花园里非常美丽,风儿吹着树叶发出沙沙沙的响声,像在和树叶说悄悄话。而桂花,百合花还有许多不知名的花,让小花园里飘散着诱人的清香。在小花园的出口处,有一棵高大的雪松。这棵雪松主杆约7米高,它有着许许多多的像针一样的叶子。因为它一年四季都是绿色的,所以我给它起了个新名字:四季常青。因为它的树荫,可以给人们送来阴凉,所以,时常你都会看到有小朋友在树下玩耍和看书。
就是因为这些美丽的景色,所以让我的校园在秋天中重现生机。
我爱我们美丽的校园。更爱我们校园美丽的秋天。