妈妈的爱作文350字
妈妈对我们的是那么慈祥,那么无私。
一个星期天,妈妈对我说:“牛牛,你饿不饿?”我连忙跟妈妈说:“我不饿,您自己吃吧!”妈妈却说:“你是我女儿,我当然要对你好呀!”于是妈奶给我炒了蛋炒饭,说:“快吃吧!”我说:“您先吃吧!”妈妈说:“听话,赶紧吃!”我听妈妈一说,就吃了。
第二天是个寒冷的天气,妈妈拿着一件套,对我说:“今天天气冷,赶紧穿上。”可妈妈穿着一件单薄的衣裳,耳朵都红了,我对妈妈说:“您看,您的耳朵都红了,而且手还那么冰。”妈妈说:“你别管我,穿上吧!”我只能穿上,可妈妈不停地发抖。”我真想把这件外套给妈妈穿上。
又是一个阳光明媚的早晨,阳光灿烂,我要去上学,妈妈对我说:“要穿校服,还有,不要丢三落四,要戴校徽,小黄帽……”还说:“过马路要小心。”我说:“知道了。”
母亲的爱多么慈祥,多么伟大无私啊。