妈妈的爱作文450字
一个风雨交加的也夜,我突然觉得好冷啊!我和妈妈说:妈妈,我好冷!妈妈说:赶紧刷完牙洗完脸来上床睡觉,就不冷了。我赶紧刷完牙,洗完脸上床睡觉了。
我上了床可是还是好冷啊!我赶紧跟妈妈说:妈妈,我还是好冷啊!妈妈不知从哪找来了五层被子,一下子就盖在了我身上,可是我还是冷得颤抖,仿佛我一下子吃下了一大盆冰块。我颤抖着又说了一句:妈妈,我还是好冷呀!
妈妈觉得很不对劲,她摸了一下我的头,突然大叫了一声,呀!好烫呀!妈妈用惊恐的眼神望着我。她用比平时更快的速度一下子冲了下去,找来了一支温度计。
她急忙给我量体温,十分钟过去了,妈妈一拿温度计看了看,突然大惊失色的叫到:"39。8度!”她又急忙跑去给我找来了退烧药,喂给我吃。
我吃完退烧药之后,迷迷糊糊的睡着了,妈妈一夜未眠,一直在床边陪着我,还时不时的给我量体温。
第二天,我烧全退了,可是我看见妈妈眼里布满了血丝,眼旁也有一圈黑眼圈,她看我醒了急忙问好点了没,我说好多了她开心的笑了,顿时我的泪水涌满了我的眼眶。
比山还高,比海还宽阔,母爱永远是伟大的,我爱您!妈妈。