妈妈的爱作文六年级作文(最新
五月的第二个周日,一个天下儿女最重要的日子,一个充满的节日——母亲节。
"慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。"这首陆游的《游子吟》我早已背得滚瓜烂熟,但是似乎从来都没有读过它。
首先要感谢您对我的养育之恩,感谢您把我从肚子里生出来,感谢您把我从小孩子陪养成一个大孩子……感谢您,亲爱的妈妈
我的妈妈是一位平凡而伟大的母亲。在我十三年的记忆里,储蓄最多的便是她对我满满的爱了。
妈妈爱笑,无什么时候她总是把她那如阳光般灿烂的笑挂在脸上。妈妈的笑像是充满治愈一般,每当看到她那阳光般的笑,我的心情就会从低谷生升到天上。因为妈妈爱笑,所以我也爱笑。每每逢人都会露出灿烂的笑容。我问妈妈为什么喜欢笑?妈妈说:微笑就意味这离幸福不远了,离成功近了。俗话说得好:笑一笑,十年笑。每天都笑一笑哦!唯有微笑能使我们享受到生命的低蕴,超越悲欢。
母亲是伟大的,她为我们付出了一切,母亲是一片蓝天,对我们有无天无际的宽容,母亲是一个大太阳,照亮着我们,母亲是一支蜡烛,照亮我们,燃烧自己……
妈妈,我想对你说:我爱你,我爱你!
lloveyou!