妈妈我爱你作文350字
母亲是一个多么亲切的称呼!母亲,一个多么令人骄傲的称呼!每个人的成长都离不开母亲那无私的关
记得有一天,我不知怎么的就发了高烧,妈妈千叮咛,万嘱咐,叫我不要下床,妈妈帮我擦身子,帮我配药,喂我吃药,妈妈的神情变的焦急,我的病终于好了,可是妈妈却累倒在了沙发上,我的眼泪流了下来。
又记得开学的那几天,我因为没有做好作业,而被妈妈在屁股上狠狠地打了几下,我流下了伤心的眼泪,对我说:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟啊!”
啊!妈妈,你的眼角上得皱纹都因我而起,你头上那丝丝白发也因我而生,俗话说:“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈让我来报答你的养育之恩吧,让我来帮你捶捶背,给你带来轻松,让我来给你洗洗脚,给你洗去一天的尘土,给你消灭一天的烦恼呢!啊!妈妈我爱你,祝你永远年轻美丽!