妈妈的爱作文六年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱着这首歌,我就觉得妈妈这个词,是那么的神圣,那么的平凡,但又那么的伟大。借着母亲节的到来,我只想对妈妈说一句话:“妈妈,我永远您,您总是默默地在背后守护着我。”
记得有一天,早上起床的时候,我的肚子忽然痛了起来,就像有一只只小兔子在肚子里面跳来跳去,可难受了。妈妈看见了,赶紧背着我向雷登医院跑去。来到医院,医生说先让我验血,但是验血器又坏了。这时,妈妈就像热锅上的蚂蚁一样着急,又背着我租了一辆车赶往台城医院。到了医院,经医生检查后,说我要住院。妈妈听了,赶紧背着我上楼梯,把我放在病床上,接着又跑下楼梯去交费,然后又跑上来背我去打针……就这样,妈妈跑来跑去,反反复复,忙得不可开交,走到哪都能看见她忙碌的身影。而我躺在病床上看着妈妈的身影,慢慢进入了梦乡。当我醒来的时候,发现妈妈已经筋疲力尽了,疲惫的坐在椅子上看着滴液一滴一滴往下落。当时正是炎炎夏日,豆大般的汗珠从她的脸上落下来,浸湿了妈妈的衣服,就像一块大地图。此时此刻,我再也忍不住了,一下子扑进了妈妈温暖的怀抱中,哭着说:”妈妈,您辛苦了,我永远爱您!”就在这时候,我觉得我是世界上最幸福的孩子。此外,在平时的生活中,妈妈也是这样无微不至关怀我。
妈妈的爱就像春风一样温暖,她把所有的爱都给了我,任劳任怨、不求回报、无私奉献。妈妈,我永远爱您!