爱哭的妈妈作文400字
好像世界上的妈妈都很看电视剧,而且情不自禁要为电视剧里的人物上一把,这也是很正常的事,我认为其中最爱哭的估计就是我的妈妈了。
妈妈对电视剧那可是很痴迷了,什么《扶摇》、《走火》、《猎毒人》等等,数量不但多,类型也是多种多样。搞得我都没法看电视了!她是看完这个看那个,跟电视比跟儿子还亲,真是无语了!
最令人头疼的是,看就好好看呗,一言不合就哭了起来算是个什么情况啊。还哭得撕心裂肺的,我看比那电视剧里的演员还入戏,又累又费钱,家都快破产了。就这,妈妈还不急不慢地说:“没事,每次也就五、六盒纸巾嘛。”
我的天哪!五、六盒纸巾,一盒起码两块钱,算起来一次得十元,最恐怖的是,一天还不知道要多少次那,那得花多少钱啊!
“我哭的纸我自己买!”妈妈理直气壮地说。
“不是我说啊妈妈,哪一次是你自己买的啊,明明每次都是奶奶去帮你买的。”我无奈地说。
唉,妈妈您可不要再哭了,再哭,咱家可真的就要破产喽!