我爱我的妈妈作文300字
妈妈
从前,妈妈都是爱我,现在该我关心妈妈了。其实妈妈唠叨,说惩罚都是在关爱我。
记得有一次,我准备出去找朋友玩,可是妈妈不让我出去,还说:“不要经常到别人家去,别人来你的家了吗?”妈妈一说完,我就不开心。后来,奶奶告诉我,这几天有人偷小孩,前几天有人的孩子被偷了。从那时起我知道了妈妈不让我出去是因为不能我被别人偷,所以妈妈这么说。
还记得有一次,我感冒了,那一天很冷,妈妈一个人开着电瓶车来学校给我送衣服和感冒药,看着妈妈满头的雨水,我感动的哭了。
祝妈妈快乐!