妈妈我爱你作文350字
今天是我妈妈的生日,恰巧学校布置了一项特殊作业:对自己的妈妈说一句——-妈妈,我你。当时我就在心里想,感觉真的很难为情,这怎么能让人说出口啊!
回到家后,我想:“还是等找到合适的机会再开口吧,先把其他作业做完再说也不迟。”平时觉得很多很多的作业这次竟然一会就写完了。就在我快要说出——妈妈,我爱你的时候,楼道里传来了熟悉的脚步声。
哦!原来是爸爸提着生日蛋糕回来了。这时,爸爸对我喊道:“快出来吃蛋糕啊,再不来就没了。”我慢吞吞地走了过去。妈妈一个劲的往我盘子里放蛋糕。
这时,我突然说了一句:“妈妈,我爱你。”妈妈怔了一下,才明白过来,激动地流出了两行热泪,然后对我说:“我也爱你。”就这样老师布置的作业完成了。
妈妈,你是上天送给我最好的礼物;妈妈,你是上天给我最好的恩赐。妈妈我永远爱你。