妈妈的爱作文300字
妈妈伴我成长,妈妈的爱带给我快乐,妈妈的爱能融化寒冷冬天里久久不化的冰雪,妈妈的爱一直伴随着我离开这个世界。
黎明的曙光带来了新的一天,妈妈的爱已经来到了厨房,很快我就吃到了美味的早饭,有香喷喷的煎鸡蛋,有营养可口的包子还有热腾腾的牛奶。
中午骄阳似火,火球般的太阳烘烤着大地,连蝉也懒得叫了,可妈妈仍然冒着酷暑在给我做饭,瞬间妈妈就汗流成河了,可妈妈的手艺丝毫没有被烈焰影响,不一会儿香喷喷的酸菜鱼就端上来了,还有清凉爽口的豌豆也好了,很快这些美味就被我消灭得干干净净。
晚上,洁白的月光和闪亮的灯光混杂在一起,尽管已经天黑了可妈妈还在为家人辛苦。外面此起彼伏的吵闹声吵的人心烦,可妈妈仍然给我做出了美味的面条,妈妈的爱就藏在这一顿顿饭里。
我一定要好好学习,长大了要好好报答妈妈,不让妈妈再这么辛苦。