妈妈的爱作文500字
今天早上一起床,我就感觉特别的不舒服。用耳温枪一量,38。3,原来是发热了。因为妈妈有事外出,家里只有爸爸一个人带着我和弟弟,所以没办法带我去医院。而且这个温度也还没到高烧的程度,去医院也没什么用。整个上午,我都感觉昏沉沉的,中午吃饭还没弟弟吃的多呢。但是我虽然人不舒服,但还是坚持写完了三张成语接龙和几页暑假作业。中饭后,我实在是坐不住了,爸爸让我到床上好好去休息一下。刚躺下没多久,妈妈就回来了。她一听我发烧了,赶紧跑到我房间看我,她摸摸我的额头,皱着眉头说:“真的有点热。很不舒服吗?”我摇摇头说:“没事的,我睡一觉就好了。”妈妈说:“不舒服一定要说。你上次发热了那么多天,都挂好几天盐水了。如果实在不舒服,我们就去医院看看。”我点点头,说:“那我先睡一下吧,等一会再说好了。”说完我就闭上眼睛睡着了。
我感觉自己好像睡了好久,醒过来时,我发现妈妈就坐在我的床边。看我醒了,她马上问:“好点了吗?还难不难受?先喝杯水。”我接过那杯温水,一口气就把它喝完了。睡了一觉,身体确实感觉舒服多了。晚上妈妈特意给我烧了粥,说我生病了,吃粥容易消化。吃完粥,妈妈就一直让我在床上休息,还不时的问我要吃什么,问我有没有不舒服。晚上睡觉的时候,妈妈也是一直陪在我身边。虽然今天我生病了,但是看到妈妈这样的关心我,我还是非常的高兴。我知道妈妈是我的,我也非常爱我的妈妈。