妈妈的爱作文350字
不是每天给你很多钱买吃的和玩具;爱也不是每天让你玩几个小时的电脑和游戏;爱是在生活的点点滴滴中,得让你自己去发现。
爱是当你遇到不会做的题时,妈妈细心地给你讲解;爱是当你下雨天没带伞去上学时,妈妈会及时地给你送来。
一天夜里,我突然发高烧。妈妈急忙用湿毛巾敷在我的额头上,还一会儿给我吃退绕药,一会儿摸我的额头看好点没有。妈妈看着我难受的样子,很是焦急,只好把我背到楼下,打了辆出租车去医院看病。来到医院,看着护士阿姨给我输上点滴后,妈妈才舒了一口气。一直到天亮,妈妈都没有好好地休息,都在无微不至地照顾着我。
啊!妈妈对我的爱是温暖的,妈妈对我的爱是无私的,我也爱我的妈妈!