妈妈的爱作文六年级作文
妈妈在我心里是世界上最美的,最好的。她有着长长的头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的的眼睛,她很漂亮,也很善良。
记得有一次,我生病了,发高烧了,很难受,妈妈知道了,立马带我去医院检查,那天下雪,妈妈感冒了,我望着妈妈,心里面很感动,到了医院,妈妈连忙去找医生过来给我检查。医生说“孩子得住院”妈妈好不犹豫的说:“好!”我住了三天医院,每天妈妈都无微不至地照顾我。要不是妈妈这样尽力的照顾我,我不会好那么快。现在,我的妈妈去远方了,不知道她什么时候才能再回来,我真的很想念她,在她的关心下我已经长大了,许多事情都知道自己做,快考试了我要告诉妈妈我这次考试考了全班第一。她一定会很高兴的,妈妈,你快回来吧,我真的很想念你。还记得有一次,那天下了一场大雨。我没有带伞,很着急怎么回家,这时,我看到一个熟悉的身影。那是妈妈,我惊喜向妈妈打招呼,妈妈也朝我笑了笑,我说:“妈妈,你怎么来了?”妈妈说:“你没带伞,我来接你了呀。”回家的路上,我发现雨伞总是向我这边倾斜,我把伞弄向妈妈那边,但是过了一会儿,雨伞却又回来了。到家之后,妈妈全身都湿透了,我一点也没湿,心里涌起一股暖流。
妈妈,谢谢您在我生病的时候照顾我,谢谢您在我伤心的时候安慰我,谢谢您在我有困难的时候帮助我。12年了,你一直关心我,我深深的感谢您,妈妈,祝您母亲节快乐!每一天都活的开开心心的。