早上妈妈临上班前叫我在家好好画画,我问妈妈画完了可不可以看电视,妈妈说画好了就可以,我高兴极了!我连忙说:“妈妈万岁!妈妈万岁!”我赶快画画,画的时候我很用心,画啊画啊,画了半天终于画完了。
我打开电视一看,就目瞪口呆,自言自语的说:原来是我喜欢看的魔豆传奇。故事讲的是好人与坏人的战斗,我看的眼睛都不眨一下,魔王克鲁太可恨了,拉拉和皮皮却去救魔王克鲁,还求他回到原来的样子!拉拉确定魔王克鲁就是以前的克鲁·拉拉求他,他都不肯变回原来的样子,他太无情了,真可恨,太可恨了!最后一段好感人,光之豆和爱情豆打败了欲望豆,魔王克鲁终于变了克鲁。
这个故事告诉我们要学习坚持不屏弃的这种精神,最后一定会成功。