我的家庭作文欣赏
我有一个很幸福的家庭。在我的家庭有五口人,爸爸,妈妈,姐姐和弟弟,还有我。
我的父亲是一家之主。他又高又壮,是一个老板,他工作很努力。他喜欢唱歌和做运动,他是很风趣的一个人,他很关心我们。我的妈妈也是一个老板,她喜欢栽种东西,她每天都很忙碌,但她对我们非常和蔼,我们非常爱她。
“汤姆,你是一个顽皮的孩子,”我妈妈总是说,是的,我的兄弟汤姆是个很顽皮的小孩。他非常喜欢运动,通常他都拿我开心,当我每次生气的时候,他总是说:“你看起来像一只小猴子!”我都快气疯了,这样他就更高兴了。
我的姐姐是一个运动员,她又高又壮。她大眼睛,小鼻子、小嘴,两个小耳朵。她非常漂亮、可爱。她喜欢听音乐,“为你骄傲”是她最喜欢的一首英文歌,她能唱得非常好,甚至教我也唱这首歌。
我是一个快乐的女孩。我喜欢听音乐、喜欢打乒乓球。我爱我的父母,他们也爱我。