孤独作文400字
什么是孤独,孤独就是周围都很热闹,而这热闹与你无关。我是一个比较内向的人吧,有可能因为性格原因我经常会被人给遗忘,被遗忘的感觉会使我感到非常的无助和孤独,这样的感觉会使我从上往下的感觉到难受心里不是一般的滋味。周围也有一些很活泼的人我总是想不通学业那么繁重他们的性格却如此的快乐。真是让人羡慕呢。
学校举行的五四活动上,我便感受到了——孤独,当所有人都是成双成对入座在会场的时候我却单身一人,真的让我感到非常的孤独。心里非常的落寞,就像一个在水中即将要淹死的人想抓住一个救命稻草一样的心情,可惜我最后没有这个救命稻草有何来的抓住呢?坐在会场上感受着孤独,台上表演的一切都使我不感兴趣,心里五味杂瓶很是难受,恨不得赶紧离开这个充满孤独让我恐惧的地方。我就这样干坐着死死的盯着台上一动不动,心里却是波涛汹涌。很想躲在一个地方偷偷的哭,也想有一个人能体会我的孤独。
就这样,我一直在慢慢的熬,希望活动能早点结束这一天也能早点结束,周围人异常的眼光真的使我无法接受。