放弃懒惰的皮囊,带着沉重的衣裳,我努力寻找希望的殿堂。
是承重的希望给心插上了翅膀,我一路奔向,奔向希望的天堂。无尽的失望,看不清的迷茫,我到底该向哪里飞翔。当春天带着行李逃跑。我知道这个夏天将会更加萧条。一切如此寂寥;我是如粗渺小,就像一枚硬币在希望的许愿池里,被放弃。但我始终如一,带这沉甸甸的包袱走到这里,但成功必须依靠自己,必须自己努力。始终不情愿的心,谁可以带我离开这里,离开寂寞的世界里。
我没有幻想。但我有梦想,好想放开翅膀。用力飞翔。但我的翅膀遍体鳞伤。我不要他们制度的那个方向,不能够投降,却只能让沉默代替理想,我了解飞翔的人不轻易说累。等待我的人是谁,朋友还是敌对。为了什么,我的理想需要隐藏。为什么等待我的永远只有悲伤。永远沉默在失望。让我学鹰在飞。
我开始为时间的逝去感到焦急,就像一台即将完毕的戏剧,全场萧静,像冰川过去,到处都是冰凌,我害怕自己落如回忆里,所以拼命忘记,内心丝毫没有希望的残余,依旧沉睡在忧伤的回忆,即使想忘记,但时间却不允许,时间也在追忆曾经的自己。
生命就像花朵,灿烂过后,独自承受寂寞,那短暂的一刻,无不活在诱惑和欲望之中,就像花儿渴望蜜蜂的到来
却在甜蜜酿成之后,被蜜蜂刺伤,人始终在做着一个不却实际的梦,以前的我、现在的我、未来的我、一次次陌生过后,人们失望了没有,看着雏鸟努力在飞翔,勇敢地承载着空气的重量,它如此执着的飞翔。但却像断了线的风筝一样,在一望无际的空中迷惘,一路地怅惘,我不知道自己的理想被抹杀的时候。我会怎么样去面对失望,干涩的眼泪。再也看不清希望的方向,眼泪依旧哀伤。