我很孤独作文400字
我是一个爱笑的女孩,母亲从小跟我说爱笑的女孩,运气总不会差。
当我一落地,从第一声啼哭,迎来了父母的笑容,同时也为家庭带来了不小的好运。可是,从小跟父母四处工作的我,渐渐害怕了分离,害怕了那种把我隔绝在外的孤独
我回到了我的家乡,从这里迎来了新的开始。
刚刚到了新的班级,并没有得到他们友好的欢迎,反而得到的却是无尽的孤独。下课,同学都三三两两的一起讨论着话题,一起嘻戏互耍。而我却独自坐在位置上,假装在看课外书,可我的心却不在上面,外面对我来说充满了巨大的诱惑,是我向往的。
当我终于有了勇气,去跟他们说话的时候,换来的却是他们的嫌弃和欺负。
当我被别人用语言攻击,最后却没有一个朋友来安慰,我十分怀念从前,怀念那段哭时朋友的用心安慰,怀念被老师惩罚时,朋友一起承担的笑容。
我曾在手机上见过这样一段话:当世界上只剩下你自己的时候,那死一般的静寂,会让所有的事物都变得不值,而你能生活多久?
我很开朗,但很孤独,我想重新放声大笑,重新变得无忧无虑。