王佳昕
记得我刚来到英华小学的时候,只是想着哭,只是想着找妈妈,只是想着回家……就这样,我根本就没有一个朋友,只是孤零零的自己一个人独自的哭。
这样的生活非常的悲惨,没有朋友的关心,没有老师的照顾,这是太悲惨了,这段时间里我真的非常的孤独
记得有一次,在上数学课的时候,我最讨厌的计算题就是简算,我在以前的学校就不是非常喜欢简算的,这下老师出了很多的题,这可把我给烦透了。我一边做一边烦,一边做一边烦,到下课了我才做出那么几道题,我就开始哭了,一位同学见到了,就过去叫我了,我就有了第一个朋友——范玉瑶渐渐的有了帮助我刷盆的郭博雅,有了和我谈心的王佳昕,有了给我分享零食的张益萌……我有了这么多的朋友,真是太开心了。
还记得在补习班的时候,我们三个的打闹玩耍,在一起抢被子,在一起打扑克牌,在一起洗澡……我真的以后不再孤独了。
我非常的感谢我的同学,我的朋友。