一支孤独的桂花作文250字
空荡荡的操场上有一支孤独桂花
早晨,它在朦朦胧胧的操场上散发着醉人的芳香,在树下隐隐约约的能看见它小小的,黄黄的花朵。是那样的迷人,一阵阵微风带着芳香吹过我的脸颊,一种甜蜜蜜的幸福感在我心里由内由内而生。
中午,他好像活跃了起来,风儿阵阵的吹,但变的没有早上轻柔了,阳光照在它绿油油的叶子上闪烁着亮晶晶的水花。
下午,许许多多的小孩子在树下玩耍,但是,没有一个人注意到它的美,人们尽情的摘它身上的黄花儿,不久,它身上已经没有一点的黄花儿了,在它树下玩的小孩也渐渐少了。
晚上人们在据它在砍它它就在一个暴风雨的夜晚,死了……