保护森林的作文高一600字
最近“老龟医院”的病人的越来越多,大部分都是被一些狩猎武器而弄伤的,小兔子腿断了,小猴子的尾巴断了一半,小羊的手受伤了……动物医院到处是病人,病床也睡满了。
森林召开了紧急的会议商议对策。虎王(动物王国的国王)觉得这样下去不行,就召开了一次动物王国会议,每一个动物都要参加。在会议上动物们议论纷纷,“猎人们太过分了!”小兔子气愤的说。“我们家族都失踪了好几个同伴了,这一定也是猎人们干的好事!”小狗家族的族长说。
“大家听好了,森林就是我们的家,我们的家就应该由我们来保护,不需要依靠别人,我们自己就可以!明天早上7点,大家来王宫集合,我们一定要赶走那些伤害我们家园的猎人们,保护我们的家园!”虎王宣布道。“好,我们要保护我们的家园”!动物们群情激奋,振臂高呼。
到了第二天早上7点,王宫里挤满了动物,举着动物王国的旗子,向着猎人的村落行进。到了夜晚,动物们开始行动了“巡逻小队,出发!”一群小猴子,爬过栏杆,轻轻地把猎人的开门钥匙偷到手,把门打开,其他动物们全部跑了进来,“震动小队,向前攻击!”一群大象,在前面不停的踩踏,把猎人们全部震醒,猎人拿着枪,跑了出来,把枪对准动物们,“防守小队,上前!”一群河马拿着一个个盾牌来到动物的前方,把一颗颗子弹挡了下来,“攻击小队,上前,开始攻击!”一只只小刺猬来到前方,用自己身体的刺去猎人。“猛爪小队,冲上去!”一只只老虎奔了上去,用自己锋利爪牙横扫猎人们。“毒牙小队,上前!”一只只毒蛇用自己的毒液射向猎人,猎人们见了,带着伤,落荒而逃……“耶!我们胜利了!”动物们欢呼着,然后救出了自己的同伴,一起开开心心的回家了。