运动会小学作文
星期三下午,是我们阳光一小四年级举行拔河、接力跑、定点投篮比赛的日子了。
上午的时候,我心急如焚,真想运动会快快到来。下午到了,我心里还是很急,因为第一项比赛是接力跑,我怕我们输了,不出我所料,可能是由于太紧张的原因,有一位男同学和二位女同学掉棒,结果我们班第三名也没拿到。
我们只好盼望定点投篮和拔河取得好成绩。让我们开心的是:定点投篮取得了第一名的好成绩。大家没有骄傲,继续保持高昂的激情,准备参加下一轮的拔河比赛,老师也激励大家,要拔河了,我们的对手是五班,很多人在说一些好笑的话:如”为大食会的召开而拔河!“还有的反过来说”为拔河之崛起而开大食会!“比赛开始了,各方的啦啦对大喊”加油!加油“,最终我们班两局都赢了四(5)班,他们不服气,还说要再比一局,于是我们又比了一局,结果还是我们班赢了,”四(三)班第一名,我们第一名“,有人大声说,真是让我们激动万分。
在下午最后一节课,江老师宣布说”星期五下午第二节课举行大食会。“大家听后顿时欣喜若狂,真希望大食会快快到来。
在这次比赛中,我们赛出了友谊,也赛出了成绩,特别是拔河一定要大家的齐心协力才能取得胜利,我觉得我们这个集体永远是最棒的。这真是一次难忘的运动会。