这个寒假爸爸妈妈带我去马来西亚的沙巴玩。我们首先去了马幕迪岛和沙比岛。本来想去美人鱼岛的,但是因为风浪太大了,所以就改了。
一下船我就被眼前的景像吓到了。因为我出生以来也没见过这么清这么绿的海水。海水清澈见底,还有很多鱼会游在你的身边。如果你会浮潜,你会看到海胆和珊瑚潐石呢。中午的时候我们还在岛上享用露天的BBQ自助餐。一边吃还会一边看到有野生的巨蜥蜴。因为它们闻到烤的肉香味,它们就会爬出来找吃的。与我们来信亲密的接触。
下午浮潜完,我们跟着去香格里拉酒店看日落。在去的途中我们经过水上清真寺。它的外表白花花的很像用雪造成的。但屋顶就像一个个金色的洋葱。因为它是建在一个湖上面,所以叫水上清真寺。它倒映在湖面上非常美丽。我在香格里拉酒店玩了我心里觉得三个最好玩又刺激的水上滑梯。我和家人看了闻说世界上最漂亮的日落。但是我觉得没有什么特别。当太阳漫漫地消失在海平面上,这天愉快的行程就结束了。