寒假里,发生了许许多多的有趣事,这些趣事犹如一颗颗闪烁的星星,在我的脑海中不停的闪烁。其中最大最美的那颗就是在寒假和我的好朋友们一起打雪仗的趣事了,它让我无比难忘……
在一个大雪纷飞的早晨,大地如同换上了洁白的银装,皑皑白雪在阳光的照射下,发出耀眼的光芒,我连忙把我的几个小伙伴找来打雪仗……
不一会儿,小伙伴们就都到齐了,我跟他们说好了游戏规则,就立刻去准备“战斗”了。
大家准备好了百十来个雪球,分成两小队进行“战斗”,我和卉惠起名“梦想”队,去“攻击”丽丽和佳佳的“勇气”队。“偷袭”战非常成功,还获得了许多的“战利品”,真是大丰收!正当我们高兴的时候,丽丽和佳佳带领他的部队准备“破釜沉舟”,与我们“决一死战”,我们也“杀”了过去……这样我们打来打去。也没能分出个胜负。我们几个就坐在雪地上欢笑着,脸颊两边融化的雪水滴在我们的衣服上,把我们的衣服都弄湿了。我们每个人看上去都很狼狈的样子,但是脸上都乐开了花。
打雪仗真有趣呀!