四年级作文:梦的趣事
垃圾,对于地球人来说不重要,但是对于地球本人却很重要,因为,垃圾会破坏地球本人的样貌,你们真的要地球发威吗?
——题记
今天,一会到家便觉得累沉沉的,一看见诱人的大床便直扑上去,倒头大睡了我做了一个梦,一个奇怪的梦……
我梦见,汽车尾在耀武扬威的吐气,垃圾桶里干干净净,地上却垃圾重重,世界都被垃圾困住,许多老鼠在地上扬眉吐气的走,蟑螂在扇着恶心的翅膀,人们穿着破烂的衣服,那是被老鼠咬的!偶买噶!瞧,那恶心的东西是什么?啊!蝗虫……
不要,不要,不要靠近我!啊!
我被惊醒了,我开始注意卫生了,我开始不坐公交车,把垃圾扔进垃圾桶,主动捡起垃圾……
因为,我不想梦成为现实,假如,我们每个人都主动捡垃圾,都少坐汽车,把垃圾扔进垃圾筒,那么该是多么美好的事情啊,但是……
现在的景象是
大家都开着私家车,见了垃圾都无视的走过,把垃圾随地一扔,那些可怜的扫地工人们,都要仔细翼翼的扫垃圾,扫灰尘,我们呢?只会添加垃圾,这,难吗?
不难请你遵照,难的话,请你转移外星球去。
谢谢合作。