秋天的图画作文300字
来啦,秋天来啦,天空就是美丽的图画。白云露出开心的笑容,太阳放出红红的光芒,大雁排着整齐的“人”字飞向南方。
来啦,秋天来啦,果园就是美丽的图画。葡萄像是紫色的宝石,桔子挂起金色的灯笼,石榴咧开红红的笑脸。
来啦,秋天来啦,树林就是美丽的图画。枫叶举起燃烧的火把,梧桐树叶伸出美丽的手掌,银杏树叶就像一把把扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
一吹,红红的叶子从树上落下来,就像一个个仙女在翩翩起舞,她们好像在用自己美妙的舞蹈,赞美这美丽的秋天呢!
真美呀!我爱秋天!