秋天的图画作文300字
我喜欢生机勃勃的春天,我也喜欢炎热的夏天,我还喜欢鹅毛大雪的冬天,但我最喜欢的是瓜果飘香的秋天
秋天的天空像碧蓝碧蓝的大海,无边无际。天上有一群大雁它们准备飞向南方。
秋天来到了树林里,杨树上的叶子由绿变黄了,纷纷扬扬地打着旋像一条条小船飘了下来。看,那里好像着火了,走近一瞧,原来是枫叶,那一片片手掌般的叶子火红火红的,落在地上好像给大地披上了红色的披肩,满树的银杏黄得那样的灿烂,像一把把展开的小扇子,展示着自己金色的秋装。风一吹,它们就靠近“沙沙”地窃窃私语,恋恋不舍地离开树的怀抱。
秋天又来到了果园里,圆圆的苹果笑红了脸,熟透的葡萄像一颗颗紫色的珍珠,黄澄澄的柿子,像盏盏橘黄色的小灯笼……原来秋天是五彩斑斓的。