秋天来了写景作文
秋天来了,秋天的脚步来到了马路上。瞧,大树的叶子都纷纷地落下来了,地上都堆满了黄黄的落叶。
秋天来了,秋天的脚步来到了田野里。瞧,田里的水稻变成了金黄色的,玉米一排排的正向你招手呢!高粱像喝醉了酒的大汉一样,在风中摇来摇去。农民伯伯的脸上露出了丰收的表情。
秋天来了,秋天的脚步来到了果园里,果园立马焕然一新了。瞧,树梢上的苹果露出了红彤彤的脸蛋。树上结满了黄澄澄的梨子,你若摘一个,一口咬下去,香甜的梨水立刻流了出来。葡萄藤上挂满了密密麻麻地紫葡萄,像一串串紫宝石。小姑娘们也露出了满意的笑容。
秋天来了,秋天的脚步来到了公园里。瞧,小朋友们在草地上放风筝,风筝乘着秋风飞得很高很高。小朋友们在公园里爬山,吹着凉凉的风,一点也不热。
秋天不仅仅是个丰收的季节,还是个很适合外出的好时机,让我们多去户外观察,发现更多的奥妙!