秋天的快乐小学作文300字
秋天来了,走进果园,啊!一股香甜味道扑鼻而来。原来是水果香甜的味儿呀!再走近一抬头,嗬!这不是苹果吗?红红的苹果像一个害羞的小女孩,用枝丫把自己藏起来了呢!瞧!那边的柿子、橘子你挤我碰,脸都憋红了!大鸭梨也穿上他那金黄的“晚礼服”,正准备去“舞会”上跳舞呢!再看看一旁“乐得开花”的石榴吧,一边唱着歌儿,一边快活地叫着“耶!终于能进城啦!”
走进校园,金桂飘香,芬芳扑鼻。这时,忽然传来一阵笑声。原来是同学们去秋游了呀!大家有的神气洋洋地走着,有的蹦蹦跳跳地跑着,还有的高兴地讨论着……
当然,最美的要数那火红的枫叶了,红红的枫叶像一枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。那山可真像传说中的“万山红遍”,站上面向远方望去,可真所谓“一览众山小”,“一览无余”啊!这么美的地方,相信你一定不会错过的,对吧?
山坡上,你看到的绝对是那美丽的菊花。那菊花浓郁扑鼻、五彩缤纷,美丽极了。也有很多奇花异草,美丽的小红峡蝶搭配着,多么美啊!
秋的到来,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌!