我是个初一的学生,这个暑假一结束,我的年级就升一升了,暑假一结束我就是个初二的学生了,在初一、初二时看到初三的学长学姐们为中考奋斗着,为中考努力着,烦恼着,早早的就上学了,很晚才回家,一天的时间大多都在学校度过,可想而知初三的生活是艰苦的!暑假一结束就要过上初三的生活,所以很不舍,很不想暑假的结束,想要暑假能够再延长些,延长些!
无论是在几年级都希望暑假的来临,希望暑假快些到来,这样就不用上学,不用面对老师交代的大量作业和练习,不用早起,不用面对老师的批评,不用面对竞争的压力,暑假给我带来的只是快乐,美好时光,笑声,无忧无虑的生活,没有烦恼的日子,忙碌后期待的生活!
暑假我们不用早起,我们在一起放风筝,晚上聚在一起看星星,说说心里话,没有学习上的烦恼,不用担心明天上什么课,不用担心又没有完成老师交代的练习,不用担心又没有预习课本内容,更不用看到父母望子成龙望女成凤的愿望,暑假充满的只是我们的笑声,笑声中是我们快乐的证据,是我们没有烦恼而发出的声音,虽然只是暂时的快乐,但那笑声我们会永远记住,那段快乐的回忆我们会珍藏,那是我们宝贵的回忆啊!
暑假别结束,暑假别结束好吗?虽然你给于我的快乐只是暂时的,但那却是我们忙碌后烦恼后发出的笑声,那是我们宝贵的回忆,就让我再多听听那笑声,多发出那笑声,让这回忆再长久些好吗?
时间!时间!时间为什么不能停留呢?
眼看着暑假快结束了,真不舍,真不舍,过了这个暑假我的学习生活就会更艰苦,更累了,真不舍暑假结束,真不舍暑假的离去,暑假!暑假!暑假!
时间!我跟你商量件事好吗?能不能,能不能将暑假延长些,延长些!