冰天雪地的冬天来了,上午,天上飘起了鹅毛大雪:有的像在空中飞翔的天使,有的像在天空自由自在飞舞的白蝴蝶,还有的像银色的外套披在地球妈妈身上,冬天的天气千变万化,刚刚天气晴朗,转眼间阴了,雪花纷纷飘了下来,像一个魔法师一样瞬间把我们的学校变成了银色的城堡。
车窗外下起了鹅毛般饿大雪,不一会儿,路上、树上、房顶上都变成了白色的天下,像是披上的一件银白色的毛皮大衣。
那一簇簇雪花,看起来向白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝶在翩翩起舞。一切是那样令人神往。
不过,冬天也能给我们带来无限的欢乐和快乐。远远望去那些纯白的雪,就像是给大地披上了一件雪白雪白的大衣。
进入初冬的大地,金色的山林一夜之间消瘦了,露出了一条条弯曲的筋骨。
风和雪都想征服松树,但是,松树以它顽强的毅力和它的抗寒能力一次又一次地战胜了风和雪,等着春天的到来。
寒冷的冬天,鹅毛大雪在空中飞舞、凛冽的寒风吹着哨,猛烈地摇摆着松树。 由于寒冷骤至,街上一片静寂,好像整个村庄都陷入沉思之中。
北方的冬天非常冷,北风呼呼地叫着、吹着,吹得我们的脸通红通红,在晶亮的冰面上一映,似一朵朵盛开的腊梅,我们也似梅花般喜爱这白皑皑的世界。
这是冬夜的特色:天上亮,脚下黑,仿佛寒气把光也阻隔了似的。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从天上飘下来。山顶山腰山脚都是雪,整个大地完全是白雪的世界。