牟俊毓
火红的太阳在天上照着和以往不同。我今天兴高采烈的来到了学校,为什么,因为今天我们要去二月二农场玩。说是玩,实际上是去上实践课。一开始我们来到了食堂。领导人讲话跟我们讲纪律的重要性,接着我们就过来制作我们的花盆一开始老师让我们每人上来领六块呢,分别都是不同的颜色,我拿这我的呢,等待老师老师的指领。
老师让我们柔软了,然后。然后把一一个软泥给搓成饼,厚度大约0。5厘米,长度五厘米就够。
然后老师要我们把花地一圈一圈地围起来。然后让我们发挥我们的想象力,让它变得更好看。
这样划分制作好了,接着我们去。吃饭,吃完饭以后我们又回来再种多肉植物。我们因为纪律不好,结果那到了倒数第二个才看才可以过去养在多肉植物。我抽到了一个比较大的我很开心,可是我土太多了,我都装不起来。我的花盆也一团糟,不过正在参与吗,至少没小生的差。
感谢老师的指导。如果没有老师,今天给我们补上的这一课到现在我还不知道软泥,这个东西竟然在中国存在的十年!