爸爸妈妈:
你们好!
我其实有许许多多的心事想要和你们说,可是,我就是不知道怎么向你们表白,向你们诉说,现在我只有在作文里向你们诉说我的心事了。
首先,老爸,我想感激你。谢谢你每天在外面打工,供我读书。每天,你都是很早就出去了,回来时都已经七点多了。而且,我看你回来是筋疲力尽。晚上洗脚总会有许多伤痕,东一块紫的,西一块青的,你这是为我。
在我的闹心、还清楚的记得:那次我考试不理想,我还很生气,把尺子弄断了,你就把我所有玩具都扔了,我心里十分恨你。但是现在我一点儿也不恨你了,你当时不让我读书,可是,我写了一份检讨书后,你又让我读了。谢谢!
接着,我要感谢的是老妈。您每天都去三江工作,回来时,都已经九点多了。在早上又要很早的起床来,为我们烧饭吃,烧完了饭,你又马上去洗衣服。每次好像忙不完似的。
老妈,老爸,我对不起你们,迷们为我在外面累死累活的工作。可是,我却还要和你们吵架,在学校里不听老师讲话,考试还一直不理想。你们努力工作,供我读书,可是,我却时常和你们对着干。星期天老妈你让我读书,可是我却不读书,装着说自己肚子痛,读不了了,休息一下,但是……我已休息就休息了两个多小时。
我发誓,里后我一定好好学习,给爸爸妈妈争光。