亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
父爱比山高,母爱比海深,生活中我最感谢的不是汽车上让座给我的阿姨,也不是教学做人的老师,也不是教我说话的爷爷奶奶,而是你们。
爸爸,记得有一次,您的哮喘病发作了,可我要交学费,你放弃了治病,把380元给了我,我说您怎么把钱给我,您却说,哎,您不懂,公司那么忙,我可以借这病好好休息休息,可我知道您那天还咳出了雪。
妈妈,记得一次,大雪纷飞,我放学回家,就说肚子痛头晕,您立马把体温器拿出给我五分钟过去了,只见您头上黄豆大的汗滴,把体温器拿出来时,39℃你二话没说背我就往医院跑,到了医院,买了药回家您又把我们家最大最好的被子给我盖上了。
百事孝为先,孝是老下面有孩子,意思老下有子,在下面支撑着,父母支持我们,帮助我们陪我们所以我要好好学习,做个对国家对社会有用的人,才不会辜负你的养育之恩。
祝你们身体健康,工作顺利!