亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间飞逝,一转眼,十年过去了,我从一个嗷嗷待哺的婴儿长成了一位四年级的小同学了。我慢慢长大了,你们却零星的长出了许些白发和皱纹。
爸爸妈妈,每天你们都按时上班工作,勤勤恳恳认认真真,我知道你们赚的都是血汗钱,来之不易。虽然我们没有城里那样优越的生活条件,但你竭尽全力为我提供了好的生活环境:妈妈最喜欢看电视剧了,可我放学后,你就关掉电视陪我一起写作业;我想了解课外知识了,想提高作文了,你就毫不犹豫的带我去买各类我需要的学习资料;你还买来电子琴、画画书让我提高艺术素养,陶冶情操……这一切的一切,都是你们在为我默默的付出着。也许你们并不是为了以后女儿报答你们什么,仅仅希望女儿能够过得好一些,但女儿都已经铭记于心了。
爸爸妈妈,为了我的生活学习,你们辛勤的工作,却很少为自己买点什么,舍不得吃,舍不得穿。看着你们一天天的变老,我真想祈求上天,让时间过的慢一点。我好想长大,可以为你们分担忧愁,我明白,如果我不好好学习,这一切都不会存在!我一定努力学习,用我的双手给你们带来幸福的生活,这是我想做到的,也是我必须要做到的!
我决心在以后的日子里,我要更体谅你们的不易,好好听你们的话,做一个懂事的让你们省心的好孩子!
爸爸妈妈我爱你们!
敬祝
身体健康!笑口常开!