美丽的斐然生态园
你们有没有去过“斐然生态园”,我给大家推荐一下。
一进门就闻到一阵阵花香,这香味沁人心脾,好闻极了!走进一看,花儿芬芳迷人、争奇斗艳,形状千姿百态,有的像喇叭、有的像孩子的笑脸。一阵微风吹过,所有的花儿开起了舞会,它们随风摆动,对我微笑。
到了大草地,这里有许多玩的:骑骆驼拍照,坐椅子上和孔雀合影。还有许多建筑物,有穿空气衣互相碰撞的游戏,还有很多恐龙模型,栩栩如生,非常逼真。
又走到一个大城堡下面,这里有磨豆浆体验。首先工作人员会给你一盆水和一小盆黄豆,你只需要把水和黄豆倒在磨豆机里不停地转,不一会儿,豆浆就会流出来;这里还可以玩泥沙,只要把泥沙放到模具上,就可以做出许多形状各异的泥沙模型。
啊!斐然生态园是多么美丽!多么迷人啊!我很自豪,我的家园有这么一座美丽的后花园!