有人喜欢山清水秀的桂林,有人喜欢繁华的都市,而我却喜欢我的家乡信宜大成镇。
我的家乡群山绵延、物产丰富、山清水秀,来到这里旅游就是一种享受。
今天我要给大家推荐的景点是“大田顶”,它离大成有半个小时的车程。爬到半山腰时,你就会发现往下看就是山峦起伏的景色,感觉好像到了人间仙景。再往上就是山顶了,人们喜欢在这里露营、烧烤。在这里你会听到一阵鸟儿“叽叽喳喳”的叫声,这是天然的音乐。
早上可以去看日出和朦胧的大雾,整座山都浸在浓雾中。
这里除了美景,美食也是不能错过了。在街头你饿了,就可以来一碗大成面,吃一口感到整个人都飘起来,浸在美食的天堂中。大成山楂也很不错呢,甜甜的酸酸的,吃一颗就会被它征服了。可不能贪吃哦,要不然会被酸倒了。
这里的人们都热情好客,山美、水美、人美。怎么样?我没有推错吧!