推荐一个好地方作文500字
美丽的青岛
青岛是一个美丽又迷人的海滨城市。
青岛的崂山是美丽的,群山起伏、连绵不断。时间待长了就像被母亲抱着的温柔的感觉。崂山上一共有九个潭,每个潭中的水都特别清澈、明亮,好像一面镜子。崂山的松柏,半山腰的槐树,和山脚下的果树,远远望去,像一幅美丽的油画。
来到青岛也少不了到海边去转一转,青岛的大海一望无际,与天相接。无风时,海水平静得像一面镜子,人们在海边戏水、游泳。有的在沙滩上享受日光浴,有的在打排球,还有的小朋友在沙滩上堆起了城堡。微风吹拂海水,它就像一个顽皮的孩子在追逐、嬉戏,蓝蓝的天空和海水配在一起,给人一种美的感受。狂风四起时,海浪像怒吼的群狮迎面扑来,多壮观呀!群山绕着海水,海水倒映着群山,天空中海鸥自由飞翔,这是一幅多么美丽壮观的风景啊!
青岛地处大海边,它的美食多以海鲜为主,有香香的炒蛤蜊、凉拌海螺、肉末海参、家常炒黄花鱼等,好多好吃的菜。
夏天最热闹的活动就是“青岛啤酒节”了,啤酒城里到处弥漫着一股浓浓的啤酒味儿,啤酒城里最吸引人的要数嘉年华了,有过山车,旋转木马等,都是让人玩的不亦乐乎。
青岛是个美丽的地方,有山有水,是一个让人心旷神怡的神奇地方,又是个旅游胜地避暑的好地方!