一个令我留恋的地方作文300字
我去过许多地方:有云灵山、福州、上海、香港……但能让我留恋的却没有几个,那就是——我们学校组织去和平二中军训。虽然那儿丑陋,床是硬的,饭菜也是像给猪呀鸡呀吃的,但我却怀念那时的生活:和同学们一起吃饭,一起睡觉的生活。我还真有点希望和她们在那待一个月,因为我实在是厌倦我弟,厌倦妈妈的唠叨,住一个月应该不会太想他们。
虽然乡下破烂,但我觉得那儿很有趣,体验了我原来没有做过的事情。摘茶叶就是我觉得最快乐的事情,老师告诉我们要摘里面有心的,我一下就学会了,真是太聪明,别人还来请教我呢!想着想着,连口水都流下来了。
到了晚上,我们一起洗澡、一起玩耍、一起聊天。灯熄了,我们一起尖叫,一起打开手电筒……反正在一起的每一个瞬间,都值得我留恋。和平二中,一个我最留恋的地方!