参观科技馆作文300字
星期六,妈妈说要带我去科技馆,我高兴极了。
吃完饭后,我们出发了。不一会儿,就到了科技馆。我匆匆忙忙跑到科技馆里,呵,里面真热闹!
我和妈妈进了科技馆,第一个在我面前的是一棵老树,可别小看他,只要按老树的鼻子,他叫我摸他的脸,我就摸他的脸,可好玩了!
有一张小床,上面有很多孔,每个孔里面都有一个钉子,一个人躺在床上,钉子就会出来,而那个人也不觉得疼。还有地震的小房子,几个人进去,都感觉到像地震一样,很头晕。
之后,我看见了许云伟、孔金尧,我们在一起,玩得可高兴了!以后我要学更多的知识!