有趣的科技馆作文300字
从广西旅游回来时路过郑州,爸带我去了郑州的科技馆。
科技馆大楼有三层,第一层就有好多好玩的东西,比如:迷你地震平台、机器人陪老人下中国象棋,拿着筐筐接东西……参观完第一层,我乘电梯上到二楼。我刚一上去,就情不自禁地说:“哇!”这里有更多的东西,钉床、水流发电、神奇镜子、模拟灭火枪……钉床你一听肯定很迷惑吧!钉床上共有180颗铁钉,钉尖向上,你平躺在钉床上是,钉尖便伸出来,这是你一点也感不到通痛,因为钉子很多,把力量给分解了。在科技馆三楼,有人体知识讲解,你在妈妈肚子里,一个月时比蚂蚁还小,两个月时像小虾米,三个月已经成形,四个月、五个月、……你会越来越大。
科技馆里有太多奇妙的东西了,讲也讲不完,有机会你一定要去看看呀!