科技馆之旅作文350字
星期五,妈妈带我去了科技馆。我迫不及待地想去科技馆大饱眼福。
远远的望去,两个高大的火箭模型像卫士一样矗立在科技馆旁。进入科技馆,我看到了电梯旁的有关机械原理的模型。它让我看到了古代的钟表、水车的内部结构和设计,那些机械让我感受到了中国古代劳动人民的无穷智慧。我还去参观了动物的眼睛,其中苍蝇的眼睛最为特别,它的复眼组合起来变成了网格式的小眼睛,有趣极了!参观完了一楼的儿童游乐场。我飞快地跑向二楼科学技术展览馆。我去体验了月球弹跳。上去做好后,脚用力一蹬就弹上去了,就像蹦极一样。但是落下来的速度非常非常的慢,原来是因为在月球并没有地心引力,所以落下时就感到很慢了!我又去了地震小屋,它让我学到了许多地震安全常识。
科技馆让我懂得了许许多多的知识,我觉得科学是一门很有趣的课程。