有趣的科技节
210班周睿杰
今天下午我们学校开展了有趣科技节。
首先,王老师带着一条直直的队伍来到了学校大广场,王老师说:“我们可以自由活动”,于是我们全部人都解散各自玩耍。
我先去了高年级那边,我玩了爆发可乐、空气大炮、趣味四轮车、乒乓球、太阳能小车。而且我还喝了一瓶可乐和一瓶雪碧还有五块饼干再加两个糖,这些都很好吃,但是我觉得高年级的好好。
我又从高年级跑到了一二年级玩乐高积木、打气球、3D打印、打枪战、推东西、科学实验这些好玩的,我还是觉得一二年级的好玩,我又跑到了我们班卖东西的摊子,突然,我看见了周家桦拿着我的飞机过来问我:“这个要多少个红花”?我说:“要两个小红花”,周家桦给了我两个小红花就走去玩自己的了,我又开始玩自己的了。
不过一会儿,李瑞博跑过来给我说:“周家桦把我的飞机卖给了他”。我说:“这没关系的”。李瑞博听桦了我的话就走了,我又可以安心的玩自己的了,这时周家桦又走来说:“我把你的飞机卖给了李瑞博”,我说:“哦”,这时,老师叫了我们集合,呜呜……
时间就这样匆匆的过了,快乐的科技节就这样有趣的结束了!不过我觉得还是很有趣的。